Política de privacidad y Cookies

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para Transparente (Marketing Afiliados SRL) y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

En adelante, “Transparente”, “nosotros” o el “Responsable del Tratamiento”.

2. DATOS PERSONALES:

Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directamente o indirectamente. Los Datos Personales incluyen información tal como el correo electrónico, teléfono de contacto, código postal o dirección, entre otros. También podrían incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador, así como también la información que obtenemos a través de cookies.Esta política de privacidad cubre todos los datos personales recopilados y utilizados por Transparente. Por el presente, el usuario (usted) garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Web, al Responsable del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios, será responsabilidad exclusiva del usuario.

3. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

de los tratamientos de los datos enviados a través del:

4.OBLIGACIÓN DE FACILITARNOS SUS DATOS PERSONALES Y CONSECUENCIAS DE NO HACERLO:

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar. Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado. En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

5. DESTINATARIOS DE SUS DATOS:

6. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES:

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad. Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al Responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el punto 1), indicando en la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales. En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

1. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o terminal al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies utilizadas por www.transparente.com o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no almacenamos información sensible de identificación personal en las cookies que utilizamos.

2. Finalidad

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de www.transparente.com, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y el número de entradas. De igual manera, los servidores Web de www.transparente.com podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. En todo caso, dicho fichero es sometido a procesos de disociación que impide la identificación de la máquina de los usuarios.

3. Consentimiento

Le informamos que podemos utilizar cookies en su equipo siempre que usted haya dado previamente su consentimiento, salvo en los supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación por esta página web. A tal efecto, le indicamos que la utilización de las diferentes cookies por nuestra página web nos permite distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso e identificar problemas para mejorar nuestra página web. En el caso de que usted preste su consentimiento, utilizaremos cookies que nos permitirán tener más información acerca de sus preferencias. Asimismo, le informamos de que dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestra página web, puede bloquearlas o deshabilitarlas a través de la configuración de su navegador. Si las bloquea o deshabilita podrá seguir usando nuestra página web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestra página web menos satisfactoria. Si desea revocar su consentimiento respecto a nuestra política de cookies, deberá eliminarlas en su dispositivo a través de la configuración de sus navegadores de Internet. Le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestra página web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre posibles cambios en la misma.